最好不要在染色前洗头。

时间:2019-04-05 01:43:22 来源:翁源资讯网 作者:匿名



摘要:你想在染色前洗头吗?专家的回答是:染色前最好不要洗头。染色前一天最好不洗头。如果你想洗头,最好在染色前两三天洗头。这是因为染发的原理是打开头发表面的鳞片,使色粒可以顺利地进入头发,下载最新的新闻和信息。

12月20日上午11点40分,深圳市光明新区红岩村流溪工业园发生山体滑坡,整个工业园区被吞没。目前,山体滑坡导致建筑物倒塌和倒塌。 18:00,现场安全疏散了大约900人,并被困在被困人员手中。

你想在染色前洗头吗?专家的回答是:染色前最好不要洗头。染色前一天最好不洗头。如果你想洗头,最好在染色前两三天洗头。这是因为染发的原理是打开头发表面上的鳞片,使头发颜色颗粒能够顺利地进入头发。头皮是人类毛囊中密度最大的部分,染发剂中的有害物质很容易通过毛囊进入人体。即使染发剂不直接接触头皮,它也会通过挥发途径形成气体进入体内。因此,必须使用头皮油来抵抗这些有害物质,并且在洗涤头发之前不要洗掉头发以洗掉油脂的保护层。

专家指出,染发剂中的一些成分是有毒的。其主要有毒物质是苯成分。最好不要经常染发,一年最多2-3次。另外,染发时,避免直接接触皮肤。如果您不小心喷涂,请立即用凡士林涂抹或擦拭干净。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.missouri63-chinese.org All Rights Reserved.